quarta-feira, 23 de junho de 2010

Fase final do Grupo C

Os jogos finais desse grupo foram Eslovénia x Inglaterra e Eua x Argélia, todos os times tinham chances de classificação, bastando pra Eslovénia apenas um empate pra garantir seu lugar nas oitavas de finais.
E os jogos começam pegando fogo, e logo aos 5 minutos, Djebbour domina na área e acerta o travessão, quase abrindo o placar para a equipe Argelina. A resposta Americana veio aos 20 minutos, após um chute
forte de Gomez, o goleiro espalma na volta ele bate novamente e Dempsey praticamente em cima da linha empurra para o gol mas o juiz invalida o lance por impedimento...
Enquanto isso no jogo a Inglaterra seguia pressionando e aos 23 minutos, depois de um cruzamento da direita, Defoe se adianta ao zagueiro e escora para o gol fazendo 1x0 para a equipe Inglesa.

Esse resultado estava classificando a Eslovénia. E esse gol forcava os Americanos e irem pra cima da Argélia. Eles pressionavam mas abusam nos gols perdidos.
Na outra partida Gerrard quase ampliava o resultado para a equipe Inglesa, mas depois
de bater colocado no canto direito, o goleiro faz uma grande defesa.
O primeiro tempo das partidas acabam 1x0 para a Inglaterra sobre Eslovénia e 0x0 Eua contra a Argélia.
O segundo tempo prometia, os Eua precisavam da vitoria a qualquer custo.
A Argélia jogava no contra ataque e ameaça com chutes de fora da area.
A Inglaterra também desperdiçava otimas chances, aos 11 minutos,
Terry cabeceia forte depois de uma cobrança de escanteio mas o goleiro da Eslovénia faz otima defesa... E logo depois Rooney recebe uma bola dentro da area e chuta na trave.
No jogo Americano, Dempsey ainda mete uma bola na trave e na volta ele chuta por cima do gol com o goleiro batido.
O Juiz apita o final no jogo Inglaterra x Eslovénia com a vitoria dos Ingleses por 1x0 e nesse mesmo instante o jogo dos Eua x Argélia chega aos 45 minutos e foi aí que Altidore, invade a área e bate forte em cima do goleiro e no rebote Donovan (foto) chega batendo forte e abrindo o placar, levando os torcedores Americanos à loucura e conseguindo a classificação e a liderança do grupo...