quinta-feira, 8 de julho de 2010

2ª Semi final

Essa partida entre Espanha e Alemanha definiria o ultimo finalista, a seleção que iria enfrentar a Holanda na final.
A Alemanha é detentora de 3 títulos e a Espanha tenta pela primeira vez chegar a uma final e buscar seu primeiro titulo. Por isso tivemos uma partida de muito estudo dos dois times, pouco buscavam o ataque, ninguém queria errar e dar chance ao adversário de abrir o placar.
A Espanha teve uma boa chance aos 13 minutos quando depois de um cruzamento pra pequena área e Puyol cabeceia mas a bola vai pra fora com muito perigo.
A Alemanha pouco ameaçava e só causou perigo aos 31 minutos quando chutou de fora da área e Casillas espalmou pra escanteio.
O primeiro tempo acabou com o
dominio da Espanha, que tocava muito bem a bola e esperava um erro Alemão pra definir a partida.

O segundo tempo começou como terminou o primeiro, com o domínio da Espanha em posse de bola e a Alemanha se acovardando no campo de defesa.
A Alemanha ameaçava com lançamento de fora da área e aos 23 minutos após um lançamento pra área Espanhola e Koros bate e Casillas faz uma otima defesa.
A Espanha respondeu aos 28 minuto
s, cobrança de escanteio e Puyol sobe mais alto e cabeceia forte para o gol, fazendo 1x0 para a equipe Espanhola.
A Espanha já dominava a partida com o toque de bola e fazendo 1x0 ainda, ficou mais fácil. A equipe Alemã começou a atacar de forma desordenada e deu espaço para os contra ataques Espanhóis, que tiveram a chance de matar a partida depois que Pedro e Fernando Torres saíram na cara de um zagueiro Alemão, mas Pedro foi "fominha" e não passou para Torres matar a partida e acabou sendo desarmado...
Mas a Alemanha não conseguiu encontrar o gol e acabou derrotada pela segunda copa seguida na semi final.

Agora a Espanha fará a final inédita contra a Holanda valendo um titulo inédito para que vencer...